Понедельник

Евгений Войцековский
А кто прочитает тебя в семь утра в понедельник?
Родная душа? Всё похмельно, и как-то смертельно.
Безвыходно, что ли? И всё же - родная душа...
Читай. Не спеши.Не выкидывай антраша

Убийственных...