Тончает быстро календарь

Окрылённая Мечтатель
Случилось так,что жили врозь,
А время днями унеслось,
А время днями всё неслось привычно...
Пережили не мало гроз,
И может что-то удалось,
И может что-то удалось нам лично.

За прожитых десятки лет
Средь радостей и среди бед,
А радостей так,как и бед немало.
И вот теперь уже я сед,
И времени в запасе нет,
И времени в запасе нет—пропало.

Тончает быстро календарь,
И приближается январь,
И приближается январь...плюс год нам.
Но эту жизнь не вместе жаль...
Судьбе создать меж нами даль,
Судьбе создать меж нами даль угодно.

В окнах погашен свет давно,
Но светится моё окно,
Но светится окно,хоть день закончен.
А вот ещё вдали одно,
Заснуть кому-то не дано,
Заснуть кому-то не дано средь ночи...

Мечтатель