Ваша Почитательница

Ваша Почитательница
Когда я выбирала Ник,
Не думала писать стихи.
Откуда вдруг во мне возник
Мой первый стих? Поди пойми...

Душа заговорила вдруг
Стихом, его не удержать.
В нём радость встреч, печаль разлук,
Любви безбрежной благодать.

Но всё же больше я люблю
Читать твои стихи, Мой Друг.
Я Почитаю мысль твою
И сердца пламенного стук!