На любви в страстях просторе!

Евгений Заикин
На любви в страстях просторе,
Повстречал тебя на грех,
В радость или всё ж для горя,
Пред тобой имел успех,
Средь ночных для тел утех?

Выбирал я или ты? Всё же,
Искру счастья обрели,
И помилуй меня Боже,
Чтоб дверь к счастью затворить,
И любить, любить, любить!

Пред тобой я, как ребёнок,
Любви, жизни, страсти рад,
Всех своих забыл «девчонок»…
Нет теперь пути назад,
Мне путь страстный с тобой свят!

Ты меня околдовала,
Своей дивной красотой,
Только раз поцеловала,
А мой мир «пошёл юлой»,
Пред тобой и предо мной!