Учат лебеди людей

Константин Вуколов
Окунулось в осень солнышко,
Лужи льдинками хрустят.
Белый лебедь и лебёдушка
Дружной парою летят.

А случится нехорошее,
Вместе, рядом и в беде.
Будут небо рвать тревожные
Крики верных лебедей.

Глупых ссор, обидной ревности
Нет у гордых лебедей.
Доброте, любви и верности
Учат лебеди людей.


Фото Натали Капустюк