Был ли ты?

Пожелавший Остаться Неизвестным
Похолодает на этой неделе...
Завтра утром иней и солнце...
Берегите себя, одевайтесь теплее.
Я успею увидеть, как город проснётся...

Ждать осталось совсем недолго,
Время песком сквозь пальцы струится.
Завтра газеты зажгут заголовки
С моим фото на главной странице.

Новостью первой во всём мире.
Было так просто добиться признания.
Время высечет моё имя
Жирным шрифтом в каждом сознании.

Главный герой образец и кумир,
Главный злодей с ухмылкою скверной.
Никто не запомнит каким я был,
Но я навсегда останусь легендой.

Похолодает на этой неделе.
Ноги мёрзнут, машина глохнет.
Был ли ты на самом деле,
Если тебя никто не запомнит?