На пороге забытой любви!

Евгений Заикин
Ты пришла, ночь влеченьем царит,
Страсть дарует царица луна.
На пороге забытой любви…
Ты чужою женою дана,
На всю ночь до рассветного сна,
Время как беспрерывно бежит,
Хотя миг при любви в том прожит!

На прощание ночь подари,
Для меня ты чужая жена.
Но осколки от нашей любви,
Принесла вновь с собой в пору сна,
Мне ты счастье в ночи вновь дана,
Брось сомнения, просто люби,
И восторженность час дари!

Ночь последнюю мне подари,
Не беда и не грех, что жена.
Ты чужая… пусть ангел любви,
Нам подарит страсть прошлого сна,
Ночь при страсти до грешного дна,
Время так безудержно бежит,
Но как сказочно миг в ночь прожит!










Фото размещено из открытых источников Интернета...