Чёрная пропасть

Евгений Бирюков 5
Огромная чёрная пропасть
И всех к ней дорога ведет,
И каждый какбы он не старался
В нее всеравно упадет.

Лиш эхо громкое или тихое
После каждого будет звучать
И в конторе у Господа Бога
На твой паспорт поставят печать.