Прикарпатья весна

Евгений Бирюков 5
Прикарпатья весны
Дожди и туманы
Голубые,белые
Лесные поляны.
Хочется влюбиться,
Птицей полетать,
Хочется забыться
И любимым стать.
Я такой веселый
Словно скомороха,
А меня не любит
Ни одна солоха
Временные женщины
Временной любви,
Страстные женщины
Только позови.
Никакой надежды
На верную любовь
Все они невежды
Будоражат кровь.
Проплывут лебедушкой
Глаз не отвести,
Повиляют попушкой
Господи прости!
Поморгают глазками
Вот мы приехали,
Личики масками
Судьбы переехали.
Одни артистки
Зрителей мало
И едят кошечки,
Едят чужое сало...