ЛЕВ -гороскоп на декабрь

Валентин Зайцев 2
     ЛЕВ грозный в 21-й век
     Стал черезчур смиренен:
     "Мол баба -тоже человек"-
     Он искренне  уверен.
     Роман служебный засветил,
     Плюнь в мненье коллектива.
     Был мужиком -останься им:
     Смиренье -не твоя прерогатива.
     В прошедший год лес полыхал
     А солнца шар с протуберанцами.
     Ты слишком много отдыхал
     С бухаловым и танцами.
     Из прошлого долги ты не тащи,
     Все в наступающем заладится.
     Но только, ЛЕВ, ты не ищи
     Забот на свою задницу!