Ты самая прекрасная принцесса!

Евгений Бирюков 5
Ты самая прекрасная принцесса!
Ты самый дорогой мой человек,
А я дурак и просто так повеса
И скучно доживаю я свой век.
А хочется высокого полета,
Чтоб ветер засвистел в ушах,
Чтобы душа запела как по нотам
И счастье заискрилось бы в глазах!