Сущность

Генрих Дубов
Я должен вернуться.
Вернуться и встать.
Ни градусом не прогнуться
И рамки порвать.

Забыться приятными делами.
Идти вдоль кукурузных полей.
Любоваться круглыми следами.
Гордиться насыщенностью дней.

Авторитеты покорить.
Себя сотворить.
Мир влюбить
И просто простыть.