Идти один в путь я неволен!

Евгений Заикин
Идти один в путь я неволен,
Все, бросив, не сказав, не помолясь.
Душой своей дорогой жизни болен,
И слышу стон с церковных колоколен…
Что скажешь ты в ответ мне здесь, сейчас,
Ответь же в этот скорбный страстный час,
Пока мой путь ещё лежит просторен!

Да, знаю – это очень сделать сложно,
Практически сломать наш прошлый путь.
Но нужен выбор, искра пусть ничтожна,
Но с этим жить безгрешно точно можно,
Изгнав из душ предельно жизни муть,
Чтоб к праведности в чистоте примкнуть,
Хотя и это для любви в пути ничтожно!









Фото размещено из Интернета...