Год Кролика

Евгений Медына
За новогодний столик,
Где разговоры, смех,
Примчался белый Кролик -
Пушистый, ценный мех.
А Тигр: - А ну-ка, Кролик,
Чтобы чего не вышло,
Скажи-ка нам паролик,
Да громко, чтобы слышно!-
И Кролик дал ему ответ:
-Две тысячи одиннадцать!
А кто-то на двенадцать лет
Пускай теперь подвинется.-
Потом кладёт на стол морковь,
Зелёную капусту:
-Пусть в каждом доме и любовь,
И в кошельке не пусто!-

                *