Объяснение в любви. Влада Зизак

Вик Лови Тор
Есть женщины красивые, умные и талантливые. А есть красивые, умные, талантливые и ещё – иные. При их виде сердце начинает биться чаще, ноги слабеют, а рот расползается в улыбке до ушей.
Какая она? Я не знаю. Знаю только, что не такая, как все. Она – экстремалка. По жизни. Геолог. Исходила столько, сколько и на свете, наверное, нет. Уважаемый специалист. Заботливая домохозяйка, жена. Когда устаёт немного, рожает ребёнка и отдыхает с ним. Поэтому -  мать троих детей. Главный из них - Мишка, полутора лет, мой друг.  А с ней дружат горные лыжи и велосипеды, скейтборды и сноуборды, моторные лодки и мотоциклы, парашюты и акваланги. И стихи. О стихах судите сами…


Когда я стану старой девой -
Я навяжу крючком салфеток,
Я посажу в горшочек фикус
И заведу себе кота!

Котов я просто обожаю!!!
Я из-за них вяжу салфетки,
Какой-то фикус поливаю
И в девы старые стремлюсь...

Увы, мечтам моим не сбыться:
Мой муж совсем не любит кошек,
Котов же просто ненавидит!
И девой, кстати, мне не быть...

Вот, представляете, и такую женщину я люблю. Каково это…

Влада, но я всё равно тебя люблю!

http://stihi.ru/avtor/vladamar