Решение

Чужая Ленка
Я – спокойная.
Я – уверена.
За тобою дверь закрываю я.
Номера уже стерты и даты все.
Мы с тобой разошлись в этом космосе.
Я не плачу. Хоть больно – на стену лезь.
Мы заложники, с тобою здесь.
Чужой ненависти навсегда в плену.
Одного я лишь не пойму
Почему солгал? Почему теперь?
Стою, лбом подпирая дверь.
У виска бъется пульс.
И по венам кровь.
Хуже яда стала уже любовь.
Умираю вновь, продолжая жить.
Как из памяти тебя удалить?!