Виртуальная любовь

Чужая Ленка
Ты листаешь анкеты, забывая про сон,
и кажется: в эту уж точно влюблен!
вот он мой ангел с экрана глядит!!
а нежное перышко на пол летит...
минута -другая, вот месяц прошел
и в эту ты точно до гроба влюблен!...
но....
оглянись...
видишь?
белые перья усыпали пол..
капельки крови как бусин узор...
ангел твой был у тебя за спиной....
не выдержал боли и навечно ушел.