Марш терминаторов!

Иван Колючий
(Навеяно маршем авиаторов:)
МАРШ ТЕРМИНАТОРОВ!


Мы созданы, планету сделать пылью,
Что сотворили, с ней,это позор!
Всё разнесут стальные руки-крылья,
И нам поможет – ядерный мотор.

     Припев.

Всё ниже и ниже, и ниже,
Готовим планете свой блиц.
Пусть пламя её всю оближет,
Стирая остатки границ.

Бросая вниз, свой аппарат послушный,
Или творя невиданный полет.
Мир заливаем плазменною пушкой,
Чтобы не выжил даже идиот!

Припев.

Наш глаз-алмаз пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
Земле давно был выслан ультиматум,
Не захотела видно дать ответ.

Припев.

( Не услышать бы нам это в ближайшем будущем.)