Как хорошо, что есть на свете Ты!

Евгений Заикин
Во сне опять ко мне приходишь ты,
Тревожишь мою душу страстью тел.
Не раз упал до ада, в рай взлетел,
Паря среди чудесной красоты,
В той сказке, где встречают сна мечты,
Но я счастливец жизни, я успел,
Зацеловать мне милые черты,
Как хорошо, что есть на свете Ты!

Проснулся – сердце бешено стучится,
Твой страстный поцелуй печатью на устах.
Остался сладостным и грешным… сон, иль мнится…
Сон улетел, как предрассветный птах,
Лишь только стон остался на устах,
С видением  приятным при очах,
Страсть, словно страх,
Но хорошо, что в яви это длится!

Как я скучаю снова по тебе,
В желании живу неразделимом.
Но благодарен всё же, я судьбе,
За дни любви в течении неоспоримом,
Но при разлуке ныне вновь гонимый,
С душой своею нежной и ранимой,
При красоте твоей неповторимой,
И благодарен за подарок сей судьбе!








Фото размещено из Интернета...