Одиночество

Анна Просто Анна
Я люблю сидеть в одиночестве,
Когда не мешают мечты.
Душа, не подчиняясь пророчествам,
Ищет в жизни идеал красоты.

Я знаю, искать бесполезно,
Он от нашей жизни далёк!
Но есть в мире счастья чудесный
Беззаботной любви уголок...