Безнадёжное равнодушие

Александр Кислов
Безнадёжное равнодушие,
Спрятанное за ширму, вздохов и разговоров,
Дитя современности.
Ты во мне,
В каждом сегодняшнем, завтрашнем.
В каждом безвольном,
Бегущем в колесе, как белка,
Не имеющем возможности выпрыгнуть.
Потому, что есть те маленькие обязательства,
Которые нельзя обойти.
Потому, что должен занимать одно место, своё.