День сменила ночь бесстыдница

Александр Кислов
День сменила ночь бесстыдница,
Звёзды, в небе рассыпая, голубые.
Одиннадцатиклассница, отличница,
В город на работу выходила.
Днём она была во всём примерною,
В школьной форме, кроткая и скромная,
 А под вечер стала супер-стервою,
Затерявшись в свете ламп неоновых.