Зубы стисну от боли сильней

Александр Кислов
Зубы стисну от боли сильней,
И заставлю себя улыбаться,
Пожелаю тебе светлых дней,
И скорей поспешу прочь убраться.
А когда буду я далеко,
Где меня ты уже не увидишь,
С губ улыбка моя пропадёт,
И застонет душа от обиды.
Я, конечно, всё переживу,
И ещё посмеюсь над собою.
Время рану залечит мою,
А другая, меня успокоит.
Я забуду полжизни своей,
Даже больше я помнить не буду,
Но тобою подаренных дней,
Никогда, никогда не забуду.