И опять перевоплощаться

Александр Кислов
И опять перевоплощаться,
Вновь и вновь надо маску менять,
Для того, чтоб тебя понимали,
Для того, чтоб других понимать.
Так всю жизнь мы играем роли,
Приспосабливаясь к среде.
Если все вокруг будут, как звери,
И ты будешь таким как все.