Знаки

Владимир Шатов
Неживые цветы на столбах,
Окончания чьих-то желаний.
Все мечты потерпевшие крах,
Убежали с неистовством лани.

Разбежались будущие дни,
Раскололся счастья лик...
Не сбавляя скорости они,
В мир иной по дурости ушли.
 
Больше им никогда, никуда,
Гнать не надо уже торопливо.
Лишь машины - эпохи суда,
Суеверно проносятся мимо...