Свой выбор

Чужая Ленка
Шоссе, дороги, просеки, тропинки…
На перекрестках замирает жизнь.
Мы все бежим куда-то от кого-то
Весь мир бежит куда-то от себя…
И в этой круговерти поворотов,
На скорости, что не дает вздохнуть,
Теряем мы и нас теряет кто-то,
Потери не почувствовав ничуть.
И лишь однажды, прекратив движенье,
Ты вдруг поймешь, что был всегда один…
Но поздно, не вернуть обратно,
Тобою же прокрученную жизнь…