Голгофа

Евгений Мисникевич
Голгофа.

У подножья высокой горы
Иов скит новый там построил.
Пусто было до той поры,
Этот скит ведь духовник строил

И Голгофой гору нарекли,
На вершине церковь , построив
И монахи отовсюду пришли
К Христу ближе свою жизнь устроив.

Возвышаясь Распятский скит
Людской мир к себе очень манит,
Старину там народ чтит
И молиться он Богу станет.