МОРЕ

Анна Просто Анна
Я всё время любуюсь
Безбрежным, синим морем.
Но ведь взглядом не охватишь
Эти бескрайние просторы.

Волны то бьются о берег,
Нежно лаская песок,
То с рёвом несутся на камень,
Сколь бы он ни был высок.

Но всё равно ласкает слух
Мне морской прибой.
Любовь и ненависть всегда
Останутся со мной!