Луна, укутанная мраком,

Александр Кислов
Луна, укутанная мраком,
Задумчиво блестит.
Звёзды лукаво перемигиваются.
Море шёпотом,
Что-то объясняет берегам.
Ночь, вступила в свои права.
Я один.
Мне не спится.
Странные мысли лезут в голову.
Видит ли меня Луна?
Чувствует ли земля,
То место, на котором я стою?               
Услышит ли пространство,
Если я закричу?
А завтра новый день,
И опять суета, суета, суета.
И нет времени остановиться,                Что бы понять,
Что каждая ночь первая,
Единственная и последняя