Сюжет

Обычный Прохожий
в один из майских дней
тысяча девятьсот шестьдесят девятого года
чрезвычайно молодой человек
отправляется в будущее

после многих приключений
он находит прекрасное место во времени
полное трав солнца и ветра
и остаётся здесь
навсегда