Сидзуко Каваками. Из цикла Оптимист и пессимист

Александр Белых
Лоскуток в пять сяку...
Ну когда же наконец,
Наконец когда  иссякнут
Моих желаний страстных
Кровяные пятна?

Примечание: сяку - мера длины, 30, 3 см.