Особенный

Ольга Сухова Осипова
Застучало трепетно в груди,
Занемели руки.
Ты такой особенный один -
На сто вёрст в округе

Запершило, в горле словно ком,
Не промолвить слова.
Пристегнули взглядом, как замком,
Глаз твоих оковы.

Из твоих родных, с прищуром, глаз
Брызжет озорнинкой.
Никогда в них огонёк не гас,
Карий с золотинкой.

Подожди, постой, не подходи!
Слышишь - в сердце трели...
Застучало трепетно в груди,
Руки занемели...