Тучи

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
       Тучи.

Серые тучи в небе ночном
Вдаль унеслись миражом
И под звёздным лучистым ковром,
Омывающим осенним дождём,
На асфальт легли под окном.

11.09.2003г.