Любовь святая и наивная

Александр Кислов
Любовь святая и наивная перерождается порой,
В безумную слепую ненависть,
Всё, разрушая за собой.
Ещё вчера, казалось, вечно мы будем вместе,
А теперь?
Мосты горят,  назад нет хода,
А я как зверь,
Затравленный, рычу, кусаюсь, но всё ж бегу.
А выпадет передохнуть,
То ночью я вою на луну.