Храм Воскресения Христова

Евгений Мисникевич
Храм Воскресения  Христова.

В честь воскресения Христова построен храм,
Он у подножия горы Голгофа расположен,
Что бы  всякий мог молиться там.
Теперь на гору путь ему проложен.

Святые мощи смог он посмотреть
И образ преподобного Иова
Огонь иконы мог его согреть
И в дальний путь отправится он снова.

Святая Богородица в дороге с ним.
Она ему по жизни помогает.
А, уходя, он поклонился им –
Теперь уверенно по жизни он шагает.