Всем!

Евгеша Водолей
Я не желаю больше ждать,
Хочу я сразу и сейчас!
Бесцеремонно все забрать,
Запреты сделать словом – фарс!

Не остановит ни одна душа,
Меня упёртую в мечту!
Не разрушая и круша,
Я все препятствия смету!

А на табу мне наплевать,
Придуманное непонятно кем.
Поэтому даю сегодня знать -
Так буду жить, на зависть всем!
18.03.2009г.