Милый мой кролик

Элла Семяновская
Милый мой кролик, ласковый зверь,
Где же любовь, скажи мне теперь?
Много преград вновь у нас на пути,
Как мне хотелось  развязку найти.

Чтобы невзгоды прошли стороной,
Я буду ласкова очень с тобой.
Так  чтобы в следующем Новом году
Счастье « влетело» на полном ходу!