Осень

Александр Кислов
Осень …
Листья желтеют и падают.
В окно стучится дождь.
В душу вползает скука.                Память впитывает в себя
Новые события,
Отодвигая твой образ в прошлое.
Лето…
А было ли оно?
Любовь была весёлой и быстрой.
Но теперь тебя нет.
Есть только воспоминания,
Которым нет конца