Прости меня

Александр Кислов
Прости меня!
Не делай вид, что всё забыла.
Не называй, что было баловством.
Не говори, тебя я не любила.
Прости, прошу тебя лишь об одном.
Так не смотри,
От взгляда твоего мне больно.
Виновен я и каюсь пред тобой.
Я понял всё, но лишь когда не вольно,
Удар нанёс себе своею собственной рукой.
Пойми одно,
Что я уже и так наказан.
И смилуйся молю тебя прости.
Скажи, когда-то я тебя любила.
Напомни мне, что был и я любим.
Всё чаще,
В памяти теперь своей я роюсь,
И в прошлом узнаю твои глаза,
И то, что было связано с тобою,
Теперь святым вдруг стало для меня.