ура

Син Син
фрактал дискретный
авто-мото
сюрпляс на бронной и тверской
декабрь
садовое
суббота
остывший порш а в нём ковбой
по маме гнобящий столицу
судьбу и хмурых постовых

в рено поблизости синица
посредством перстней золотых
долбит сопящего примата
висок пытаясь раскроить
за пробки от кремля до мкада
за всё за то чему не быть…

и пряча за ухмылкой лица
шагает гордо ПЕШЕХОД
минуя пробки и столицу
за мкад…
на Вологду…
вперёд!