Быть или не быть...

Варенька 2
Решаю: быть или не быть.
Всё так запутанно и сложно.
Ещё не поздно позвонить,
И не звонить ещё не поздно.

Беда и счастье – всё слилось,
Для нас не может быть иначе.
А мне опять решать пришлось
Неразрешимую задачу.

Решилась. Номер набрала.
В ответ гудки гудят тревожно,
Чтоб думать я ещё могла
И не звонить, пока не поздно.