Джаплин

Этопросто
                /40__нет/





последние  дни

последние  значит  первые  - скажешь  ты
и  тогда  я  увижу
это  -  так
/и  откуда  ты  это  знаешь?/
ты  улыбнёшься
это  не  зря
теперь  навеки  пришла  весна  к  тебе
я  вижу  это  в  твоих  глазах
но
ты
не  знаешь
что  будет  потом  не  знаешь
что   
всё  же   
настанет  лето
последний  и  окончательный  твой  summertime....... 
ты  улыбнёшься
ты  никогда  не  ответишь  нет
это 
всегда  ты  знала 
это  же  просто 
как  наша  любовь
как  видеть  мир  в  глазах  твоих
и
невозможно 
как   ball and chain
и

это  время  теперь  настало


простите
я
просто
люблю
Джениз
            это
мой
очень   близкий   друг
и
это
друг   настоящий
                знаю
ну
что  ж
из  того
что  она
               умерла

давно

       не
думаю
что  это
много  значит
           друзья  мои
Всегда
со  мной


   вот   такой   Rock-and-roll

простите






04.10.10.