Желаю

Александр Леплер
Желаю тебе повстречать в Год Быка...
Ну, конечно – жениха!
Но чтобы вместо копыт
Он имел шикарный джип,
Чтобы жил он не в хлеву,
А дом имел на берегу,
Чтоб день и ночь пахал-работал,
Ну, а рога – твоя забота!