Ровно год прошёл

Александр Кислов
Ровно год прошёл, как мы расстались,
Самый мрачный в жизни юбилей.
Я его сегодня отмечаю,                Вместе с фотографией твоей.
Вспоминаю наши дни и ночи,                Радости, печали, и курю.
На листок ложатся ровно строчки,
Как легко о нас опять пишу.
Сколько исписал уже тетрадей,
Вроде бы пора уже забыть.
Но твой образ снова возникает,
Видно с ним придётся вечно жить