В понедельник, а может, в субботу,

Борис Цукер
В понедельник, а может, в субботу,
Впрочем, суть не в названии дней
Я уйду, как сейчас на работу
Ухожу от улыбки твоей.

И стараюсь я жить непорочно,
Чтоб дождаться мне душу твою.
Потому что ее - то уж точно
Старый ключник поселит в раю.

                20.12.10