По волнам воспоминаний

Анна Просто Анна
Где ты, моё детство?
Где ты, старый дом?
Вы навсегда потеряны,
Вы не вернётесь вновь!

Где тот тёплый город,
В котором я жила?
Где море и посёлок,
В котором я росла?

Всё внезапно скрылось
В прошлого волнах,
Потерялось, смылось...
Лишь в памяти стена
             И слёзы на глазах!