Зачем?

Виктор Любимов 2
Зачем? Люди любят друг друга.
Зачем? Они смотрят в глаза!
Зачем? Заливаясь слезами
Кричат;"Не могу без тебя!"

Зачем? Не смотря на невзгоды
Бегут сквозь туман и дожди,
На встречу своей долгожданной
Горячей и нежной любви.

Быть может она так прекрасна,
Что лучше минуту любить.
Чем долгие годы скитаться,
И жизнь всю без чувства прожить.