Милому

Чужая Ленка
Ты ударил мне в спину ножом,
Ты хотел сердце ранить на вылет….
Только милый, ты малость забыл –
Ведь его там уж нет и в помине…

Я ж давно уж своими руками
Его вырвала и подарила
Как так быстро смог позабыть ты,
Свои руки в крови моей, милый?

Ах, я снова придумала сказку???
Я хочу тя, наверно, обидеть???
Нет, ну что ты… как можно…
Я подсказку лишь сделала, милый…

Не стесняйся, я встану удобней,
Ты прицелься получше любимый,
Из спины моей вытащи нож свой,
И в глаза глядя, в грудь мне ударь им.