Не каждому дано

Лина Замалина
впустить любви могучий океан
не каждому дано, и половины
одной любви разрозненно повинны
нести свой крест, и принимать обман
в несовпаденьях с привкусом обид,
с приоритетами, где власть и слава
меняются местами для забавы,
и украшают быт и внешний вид.
а я всего лишь свет от той свечи,
что затушить забыли ненароком,
и бабочкой ночной сгорят до срока
слова твои, когда ты промолчишь.


© Copyright: Leena Zamaleena 02.12.2009