Судьба

Александр Кислов
Судьба, никто и никогда тебя не разгадает.
Ведь ты, всегда, непостоянна к нам.
То неожиданно вдруг счастье посылаешь,
То горе шлёшь за нами по пятам.
А мы всё это сносим терпеливо.
Находим, радуемся, потеряв, грустим.
И в новый день вступаем с новой силой,
Не удивляясь больше выходкам твоим.